房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

熊有才1030

楼主
标签:中心 开盘 楼房 户型 
华府现在的情况就是1、2、3号楼前面没有遮挡,采光是最好的,这三栋楼的户型是全朝南的,而且都是比较矮一点的小区,因此采光日照是最好的,而且这三栋楼房开盘是最早的,因此均在都在10000以上,比其他楼栋略高一点。3、4、5、6四栋楼的道路是姑嫂树路高架和立交桥,可能会受到噪音的干扰。6、7、8三号楼的是三环线,采光会受到一定的影响,而且现在三环线这里还有一段路在修建,以后肯定会受到干扰。但是价格相对来说要一点。1、9、8的是一条小路,旁边在建的是电建的盛世江城,价格不相上下。10号楼在楼栋的最,正对着华府的南大门,以后进出会的方便。请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

宏观上了解了一下漏洞的分布,优缺点也是很详尽的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

据说后面的楼栋离三环线是的近,这样的话不是很吵??

正在载入用户签名信息

武汉青青

4楼
熊有才1030,您好!您所发的帖子“华府楼栋优缺点解读!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

好茶留香

5楼

辛苦啦  谢谢楼主分享 继续关注中。。。。。。。。。。。。。。。。。。

正在载入用户签名信息

面包pk爱情

6楼
引用:房天下友(过客)在2015-03-24 15:30:08写道:
3楼

据说后面的楼栋离三环线是的近,这样的话不是很吵??

这肯定是不可避免的,三环线上的车几多啊

正在载入用户签名信息

xfwyj

7楼

一起交流!楼主给咱们提供机会了  

正在载入用户签名信息

失约黄花机场

8楼

楼间距遮挡比较严重,从图上看

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

3、4、5、6四栋楼的道路是姑嫂树路高架和立交桥,可能会受到噪音的干扰。这个不对哦,旁边是一条进小区的路,和牛奶宿舍、长航警察分隔的一条小路,理姑嫂树高架至少还有一站路远。。。

正在载入用户签名信息

only秋天

10楼
引用:房天下友(过客)在2015-03-28 20:34:16写道:
9楼

3、4、5、6四栋楼的道路是姑嫂树路高架和立交桥,可能会受到噪音的干扰。这个不对哦,旁边是一条进小区的路,和牛奶宿舍、长航警察分隔的一条小路,理姑嫂树高架至少还有一站路远。。。

说的很对,但是楼主也是分析的比较全的哈

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册